您所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
缤纷水果,五彩奥运——国旅学子展风采

喜迎学校八十华诞,同为奥运奉献激情。2008413上午,由国旅学院学生会、经济管理学院学生会主办的“缤纷水果,五彩奥运”水果拼盘比赛在大学生活动中心门前隆重举办。

本次活动邀请了花津校区十个学院参加,各院代表充分发挥他们的聪明才智,集思广益,用他们奇特的构思和熟练的刀工和技巧把一个个拼盘装点的五彩缤纷。国旅学院代表创作的水果拼盘充分展示了国旅学院学子丰富的想象力和时代感,他们的拼盘紧靠奥运主题,用半个西瓜雕刻成“鸟巢”,又用火红的红辣椒代表奥运火炬,葡萄代表铅球,橘子代表帆船,五色水果片既代表奥运五环,又代表了短、中、长接力跑。他们还用苹果皮雕成2008的字样。创意新颖,色彩夺目。各院代表创意作品全部完成后,评委团对各院作品进行评比,国旅学院的作品荣摘桂冠。。

本次比赛,充分发挥了同学们的想象力和动手能力,更体现了当代大学生创新能力,也展现了大学生对奥运会的期待和校庆的关注。