您所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
国旅学院07旅游举办“我心中的奥运”演讲比赛
为了表达大学生对2008年北京奥运会的关注,对祖国的热爱之情,同时,激发广大同学学习英语的热情,增强口语表达能力,锻炼同学们说英语的胆量和勇气,提高同学们的综合素质。2008531日晚国旅学院07旅游管理专业学生在花津校区4号楼101教室举办了主题为“我心中的奥运”英语演讲比赛。

当晚到场嘉宾有国旅学院资深英语口语老师吴悦老师,07旅游辅导员杨积芳老师,校CCTV杯英语演讲比赛二等奖获得者,院学生会学习部部长董磊,院学生会实践部部长赵鹏飞等。

25位参赛选手借此机会展示了当代大学生的风采,表达了自己对祖国奥运的支持及祝愿。选手们从不同的角度,以不同的题材,进行声情并茂、慷慨激昂的演讲,赢得了在场观众的阵阵喝彩。整场比赛激烈而有序的进行着。最终,经评委认真评判,分别评出了一、二、三等奖选 手,其中吴尤进和邢露同学勇夺桂冠。

此次演讲比赛,锻炼了同学们的英语口语表达能力,使大家掌握了一些英语演讲的技巧,大家英语学习的热情高涨。比赛激发了广大同学的爱国热情,取得了圆满成功。