当前位置 首页 新闻与资讯 学院新闻 正文
地旅学院地信城规本科生党支部召开支部大会暨党员发展与转正大会
 作者:李小文 编辑:李小文  预审:陈健  发布日期:2018年06月13日 浏览次数:

2018612日,地旅学院地信城规本科生党支部在学院行政楼三楼召开支部大会暨党员发展与转正大会,会议由党支部书记李小文主持。

大会伊始,党支部书记李小文介绍了本次支部大会的基本程序。本次支部大会按照规定程序讨论魏宁等9位同学确立为中共预备党员及王亚伟等8位同志转为中共正式党员事宜。

9名拟发展对象按照组织程序要求依次汇报了个人在思想态度、生活、学习、工作等方面的情况,表达了自己加入中国共产党的强烈愿望。每位拟发展对象发言以后,入党介绍人介绍了拟发展对象的现实表现情况并对其能否入党表明意见。随后,拥有表决权的党员进行无记名投票,表决后支部书记宣读支部大会决议,同意接收魏宁等9名拟发展对象为中共预备党员。接着,大会讨论王亚伟等8名预备党员的转正事宜,8位预备党员按照组织程序要求依次汇报个人在思想、学习、生活等方面的情况,时刻准备着成为一名正式的中共党员。随后,拥有表决权的党员进行无记名投票,表决后支部书记宣读支部大会,同时决定王亚伟等8名预备党员为正式党员。

最后,支部书记李小文发言,对魏宁等9名同志被正式确立为中共预备党员以及王亚伟等8名同志转正为正式党员表示祝贺,希望同志们以此为契机,进一步加强学习,与党组织保持一致,为同学服务,加强自我要求。同时希望他们能端正自己的入党动机,更加严格要求自己,更好的发扬自己作为学生党员应有的风范。