您所在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文
艺龙信息技术(合肥)有限公司招聘简章

【同程旅行简介】

同程艺龙是中国在线旅行行业的创新者和领先者, 由同程集团旗下同程网络与艺龙旅行网于2018年3月合并而成。2018年11月26日,同程艺龙成功在香港联交所主板挂牌上市(股票代码:0780.HK)。

同程艺龙致力于打造在线旅行一站式平台,业务涵盖交通票务预订(机票、火车票、汽车票、船票等)、在线住宿预订、景点门票预订,及多个出行场景的增值服务,用户规模超过2亿,是中国两大出行平台之一。

2020年4月22日,同程艺龙推出了全新的服务品牌“同程旅行”,启用了新的品牌标识“飞儿萌”和品牌口号“再出发,就同程”,希望用更年轻的方式服务更多的用户。

我们的使命是“让旅行更简单、更快乐”,我们将持续运用创新科技,为用户创造简单、快捷、智能的出行服务。

【同程旅行 · 2021校招流程】

1.网申:登录同程旅行官方招聘网站进行简历投递

招聘网站入口:http://join.ly.com

PS:电脑(PC端)登录路径:

招聘岗位--直接搜索客服中心管培生—点击申请职位—51Job账号网申

关注“同程招聘”微信公众号也可投递,下方有二维码呦

PS:手机微信号登录路径:

校园人-校园招聘-应届校招-同程旅行-客服管培生(合肥)-51job网申

2. 能力测评:简历投递后将有线上能力测评,请同学们在3个工作日内完成测评,超时将视为自动放弃该岗位

3. 面试:岗位能力测评通过后;我们将通过电话及短信的方式通知下一步面试安排

4. Offer发放:10月-12月进行Offer沟通与发放

5. 签订三方,实习,正式入职

关注“同程招聘”微信公众号/“同程招聘”抖音号,

第一时间掌握校招动态。

【同程艺龙 · 2021校招岗位】

工作城市

岗位类别

岗位名称

合肥

管培生

客服管培生

工作职责:

1.系统学习客服运营中心知识,学习掌握客服运营中心全流程工作

2.通过一线客服岗位实践,学习掌握现阶段系统工具以及工作流程

3.通过数据部门学习,系统的学习监控分析预测,学习为一线业务提供系统的支持

4.通过系统支撑部门学习,深入学习掌握客服系统的流程及使用,初步学习客服运营系统全流程设计原理

5.完成理论全课程学习,并且完成所有轮岗实践的学习及成绩反馈

6.通过对全流程学习,具备夯实的基础能力并可以有自己独立的思考。

任职资格:

通过客户运营及直接服务、直击用户痛点,拥有敏锐的人际洞察及协同推进能力,同时对管理兴趣与且有潜质的优秀应届生。

1.2021届本科应届毕业生,旅游管理、电子商务、营销、工商管理、航空等专业优先。

2.大学期间在班级/学生会/团委等担任干部,拥有管理意愿,且对承担更大责任充满兴趣。

3.具备创新基因,熟悉互联网行业,擅于项目统筹与关键节点把控。

4.擅于团队合作,能够有效的影响说服他人,并持续经营人际网络。

5.执行力高,抗压能力强。

6.认可同程艺龙文化与价值观;优秀的沟通能力。