您所在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文
【学党史·庆百年】20级旅游管理专业召开 “学党史”主题班会暨团支部大会

本网讯 (地旅学院 赵佳慧 孙云峰)为引导团员青年更加深入地了解习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥党史对青少年的吸引力和感召力。325日晚,在辅导员赵佳慧的指导下,20级旅游管理专业在203教室举行了以“学党史、强信念、跟党走”为主题的主题团日活动暨20级旅游管理团支部大会,会议由20级旅游管理专业团支书徐雨霏主持,20级旅游管理专业所有共青团员参加了此次会议。

此次会议通过讲述《论中国共产党历史》、团员青年代表发言、公示评议工作情况和团小组代表汇报建议四方面展开。在会议的一开始,赵佳慧带同学们学习了《论中国共产党历史》的主要内容,并告诉大家,《论中国共产党历史》是党史学习教育明确的“指定书目”,建议同学们将学习党史内化于心。接着,团员青年代表卓玉婷等同学上台分享自己对于党史党章的学习感悟,明确自己在下一阶段对于党史的学习目标与任务。会议的第三部分,徐雨霏将各团小组团员评议情况对大会作了报告,并公示了各团小组评议优秀名单。会议的最后,各团小组的组长对于自己所负责小组的工作进行总结。

据悉,地理与旅游学院一直高度重视学生的思想政治教育,要求各班级定期开展相关主题活动。辅导员赵佳慧指出,希望通过此次主题团日活动,在提高班级团支部工作透明度的同时,也让各团小组组长、支部全体团员能够在分享交流中共同成长。