您所在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文
学院开展毕业生党员离校奉献日活动

为扎实推进学院毕业班学生党员的创先争优活动,充分发挥他们在文明离校中的模范带头作用,以实际行动迎接建党89周年。628,我院毕业生党员们自发组织了党员离校奉献日活动,以实际行动为党旗增光添彩。

上午8点,50名毕业生党员来到该院实验楼,由院管理员老师分配任务,义务打扫一楼标本室、多媒体教室,二楼机房和四楼机房等昔日他们上课的地方,他们不怕脏,不怕累,清理着室内和走廊的卫生死角。经过一上午的辛勤劳动,实验楼比往常变得更加整洁明亮。

该活动的开展体现了毕业生党员对母校的感激之情和无限留恋。毕业了,带走的是老师的谆谆教诲、丰富的学识和做人的道理,留下的是一个洁净而美丽的母校。