您所在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文
学院举办“党在我心中”配乐诗文朗诵大赛

42,院团委、学生会在学院实验楼121多媒体教室举办“党在我心中”配乐诗文朗诵大赛。院团委书记施华转和学生工作指导老师梁超出席大赛并担任评委。

本次大赛通过预赛,最终共选出17组选手参加决赛,选手们在经过一个多月的充分准备后,满怀自信的走上演讲台。比赛过程中,选手们声情并茂的朗诵加之震撼人心的音乐和惟妙惟肖的画面,展现出了当代青年大学生对党的一片赤诚和对祖国的无限热爱。现场观众也都享受到了一场慷慨激昂的视听盛宴。通过激烈的角逐,最终由09旅游管理潘燕等人朗诵的《崭新的历史》和由09旅游管理二班徐李燕等人朗诵的《党的赞歌》获得本次比赛一等奖。最后,学院团委老师对本次朗诵比赛做总结,并就参赛选手普通话、台风、节奏等方面出现的问题提出了许多中肯的建议,让所有选手受益匪浅。

值此建党90周年之际,青年大学生们用诗歌朗诵表达情感,用自己的方式向党的90华诞献礼。