您所在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文
“知行合一 创先争优”——学院第45届党校举办学习经验交流会
       124日下午,国土资源与旅游学院第45届党课培训班全体学员在院实验楼101开展了以“知行合一 创先争优”为主题的学习经验交流会。

经验交流会上,来自09级的邢月和姚梦婷两位同学为大家展示了自己积极向党组织靠拢的成长过程和她们的大学规划蓝图,并深入仔细的和大家探讨起了作为入党积极分子大学四年该怎样度过的命题;08级的杜和桥和瞿沁源、07级的来家芳和陈阳芳则等高年级学员和大家讨论近期党和国家的一些热点的话题和在专业学习上的一些感受;最后,来自研究生学员代表刘晓舟和朱瑞琪向大家分享了他们对专业的理解和国家在学院四个专业方面的一些政策,鼓励本科生学院努力学好专业,争取在本专业内做大、做深、做强。其他同学也在这次交流会上提出了很多宝贵意见。

作为本期党校培训的入党积极分子,该院党校100名学员深知要把党的理论知识转化为自己的自觉行动,转化为实践成果,要联系工作实际,知行合一,用广阔的眼界观察世界,用全面的发展的历史观来判断形势、观察事物,与时俱进。为此,党校学员们通过对7次理论课学习的体会,特举办了这次经验交流会,旨在结合大学生活的实际情况,为学员们提供一个相互学习、交流心得体会的平台,让来自不同年级专业的同学在分享自己的学习生活经验的同时,也能在与其他学员的交谈中发掘一些值得借鉴之处。