您所在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文
国旅学院召开群众路线教育实践活动学生代表座谈会

为贯彻落实中央关于深入开展党的群众路线教育实践活动精神,根据学校《关于做好教育实践活动补学工作的通知》的部署安排,9月4日下午,国旅学院在学院三楼会议室召开群众路线教育实践活动学生代表座谈会。副校长李琳琦、督导组秘书王俊恒、校办秘书雷桁和学生代表25人出席座谈会,会议由李琳琦校长主持。

座谈会上,副校长李琳琦首先介绍了正在开展的“党的群众路线教育实践活动”的意义以及召开本次学生代表座谈会的目的,并要求大家针对学校学院在管理服务建设发展等方面存在的问题不足提出中肯的建议和意见。接下来,来自学院博士生代表、硕士生代表和本科生代表们共25名同学踊跃发言,围绕人才培养、安全管理、专业实习、生活服务、校园环境建设和校园数字化建设等方面积极建言献策,会场气氛热烈。

最后,副校长李琳琦针对学生代表们提出的问题,一一进行了分析和解答,并表示这些意见将会被分类汇总,反馈给相关部门及时落实解决,学校将坚持贯彻党的群众路线,以生为本,也欢迎大家通过校院设立的公共邮箱、意见箱等渠道为学校学院的发展献计献策。

会后,与会代表25名同学在校实践活动第一督导组秘书王俊恒老师主持下认真填写相关的调查问卷。