您所在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文
【两学一做】旅游酒店城规教工党支部开展“两学一做”第二专题学习讨论会

本网讯(国旅学院 洪娟)近日,国旅学院旅游酒店城规教工党支部召开“两学一做”学习教育第二专题学习讨论会,就第二专题“坚持根本宗旨,发挥党员作用”进行学习研讨,并集中学习习近平总书记在庆祝建党95周年大会上的讲话。会议由支部书记王朝辉主持。

会上,支部书记王朝辉就第二专题“坚持根本宗旨,发挥党员作用”进行了解读。指出作为共产党员,要在思想上与时俱进、工作上率先垂范、生活上严于律己,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,树立党员形象。与会党员老师纷纷联系自己的思想和工作实际,阐述了对“坚持根本宗旨,发挥党员作用”的理解,并一致表示,要立足岗位,做好本职工作,发挥模范带头作用。

接着,全体党员学习了习近平总书记在庆祝建党95周年大会上的讲话。王朝辉老师指出作为一名党员要立足本岗认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,以强烈的责任感和高度的自觉性扎实工作,不忘初心,为教育事业贡献智慧和力量。要做到不忘初心、继续前进,就要不断坚持学习、坚持梦想、坚持实践。

会后,支部对暑期在外进行国际交流和学习的党员老师提出了学习要求。