您所在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文
国旅学院党委中心组召开《中共安徽省委关于学习贯彻党的十八届六中全会精神开创全面从严治党新局面的意见》和《安徽省五大发展行动计划》专题学习研讨会

320日,国旅学院党委中心组在院行政楼四楼会议室召开专题讨论会,主要学习了省委书记李锦斌的重要讲话精神,研究部署《中共安徽省委关于学习贯彻党的十八届六中全会精神开创全面从严治党新局面的意见》和《安徽省五大发展行动计划》贯彻落实工作,学院党委委员、院领导班子同志参加了学习交流,院党委书记贾冠忠主持会议。

会上,院党委书记贾冠忠领学了《中共安徽省委关于学习贯彻党的十八届六中全会精神开创全面从严治党新局面的意见》和《安徽省五大发展行动计划》,并指出省委十届二次全会通过的《意见》和《计划》,为开创我省全面从严治党新局面、实施五大发展行动明确了目标要求,提供了方法路径,意义重大,影响深远。

贾冠忠说,学院要把思想和行动统一到全会决策部署上来,把学习会议精神和开展“讲看齐、见行动”学习讨论结合起来,进一步提高认识,压实责任,全面加强党的建设,增强党组织的领导力、凝聚力,充分发挥学院党组织的独特优势和作用,将服务“五大发展”美好安徽建设与学院未来美好发展相结合,开创一流学院发展新局面。

会议要求,与会人员继续深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,深化两学一做学习教育,立足岗位,恪尽职守,全面落实立德树人宗旨,切实担负起培养社会主义可靠建设者和接班人的职责,要谋深谋实谋细院党委今年的各项工作,切实把推进全面从严治党和落实五大发展行动融入到履职工作中。要把推动五大发展行动作为当前和今后一段时间的围绕中心、服务大局的着力点和发力点。