您所在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文
“不忘初心、牢记使命” ——土地资源管理系教工党支部召开专题组织生活会

7月21日上午10时,土地资源管理系党支部在学院实验楼202召开了以“不忘初心、牢记使命”为主题的组织生活会,在校党员同志参会,积极以“不忘初心、牢记使命”为主题开展批评与自我批评。

党支部组织委员徐玉婷同志首先介绍了组织生活会的基本要求,针对大学教师的“初心”、“使命”做了分析和概括,引导各位老师提出思考。随后,程久苗同志以“不忘初心、牢记使命”为主旨,对本专业的青年教师党建工作提出了要求和建议,强调要及时跟踪党中央的文件精神,尤其是土地领域的政策热点,为科研服务、为教学服务、为地方社会经济发展服务。其他同志也依次开展了批评与自我批评,包括提升自身教学水平,提升自身科研水平,增强相互之间的学习交流,增加对本支部、本教研室、本专业公共事务的参与度和贡献力等。最后,党支部书记费罗成同志作了总结,强调党员教师要牢记自己的“党员”和“教师”的双重身份,严格要求自己,并积极为学院、专业等公共事务做出贡献。

本次组织生活会的召开,不仅指出了本支部存在的问题,同时形成了相应的解决思路和方案,对支部建设和专业建设具有重要意义。