地理与旅游学院召开青年教师座谈会

作者: 编辑:陈健 预审:汪文文 终审:贾冠忠 时间:2021-04-14 点击数:

本网讯(地旅学院 陈健)为进一步加强与青年教师的交流和沟通,及时了解青年教师的发展需求,促进青年教师健康快速的成长。4月14日下午,地理与旅游学院在院行政楼三楼会议室召开了青年教师座谈会,院长苏勤、院党委书记贾冠忠、科研副院长方凤满、学院青年教师代表参加了会议。会议由苏勤主持。

会上,青年教师代表首先结合各自的学习、工作和生活实际,从不同的角度,对自己进校以来工作上的教育教学体会和心得发表了看法,同时也针对自身面临的发展困惑谈了想法,对专业的发展提出了相关意见。

在听取了大家的发言之后,苏勤首先代表学院对青年教师为学院的发展所做出的的贡献表示肯定和感谢,希望青年教师能围绕自身、学科、专业的发展,要加强能力素质提升,明确发展方向并制定职业规划,积极、主动参与到学校的各项教育教学活动中去锻炼自己、提升自己。随后,贾冠忠、方凤满分别表示对青年教师的工作情怀感到感动和尊重,请青年教师不忘初心,珍惜职业所带来的荣誉感,希望青年教师兼顾好家庭和事业,做到家庭事业双丰收;另外要求老师们要树立远期成长目标,做师德楷模,教学标兵,做科研能手,时代先锋。最后,苏勤强调学院的发展与青年教师有密不可分的关系,希望青年教师能迅速成长为支撑学院事业发展的栋梁之才。

据悉,本次座谈会是在一流学科、一流专业建设背景下召开的,通过座谈交流让青年教师感受到学院大家庭的温情,有利于青年教师找准自己的定位,明确自己的责任,坚定努力的方向,对青年教师的成长将会起到很好的引领作用。

Service by jyyang 版权所有:2013 © 安徽师范大学国土资源与旅游学院

地址:安徽省芜湖市花津南路 电话(传真):5910688 邮编:241000