安徽省徽乡规划设计院校园招聘简章

单位简介:

安徽省徽乡规划设计院有限公司(简称“徽乡规划设计院”)是科研创新驱动型的规划编研智库,专注于乡村振兴、发展规划、经济规划、产业规划、城乡规划、交通规划、旅游规划、国土空间规划及大数据数字经济咨询等规划编制和课题研究。

徽乡规划设计院汇聚城乡规划、经济学、地理学、地理信息、土地资源管理、风景园林、交通运输、计算机信息、大数据等专业技术人才,拥有规划设计、经济信息两大领域的复合型技术研究的全职人才队伍,建立科学的人才结构、专业的项目团队、先进的经营机制,建立以专业人才团队为核心、以项目负责人为统筹服务的“重专业、重服务”的双轮成长模式,具有多学科综合编制研究能力,具有良好的融合应用能力,能够应对大数据时代对专业技术更高要求。

徽乡规划设计院秉承“留住青山绿水、记住乡愁”的顶层设计理念,坚持可持续创新、优美人居环境、协商式更新、绿色低碳实践,尊重实地调研考察,以高度责任感,以高效执行力,发扬科研创新精神,创造优质项目成果,实现更大社会价值,以期发展成为专业技术研究应用的服务者和引领者。

徽乡规划设计院与相关科研院所、咨询机构建立伙伴关系,在乡村振兴、发展规划、经济规划、产业规划、城乡规划、交通规划、旅游规划、国土空间规划及大数据数字经济咨询的学术培养和应用等方面开展多种合作。

徽乡规划设计院倡导以人为本,尊贤重仕的企业文化,希望和员工共同发展、共同进步。现诚邀有贤之士加盟,与徽乡携手并进,共创美好未来。

岗位介绍

一、规划设计课题研究(5

4k-8k/合肥市/研究生及以上

需求专业:

城乡规划/城市规划/土地资源管理/地理学/区域规划/经济学/产业经济学/区域经济学

岗位职责:

1、主要从事规划设计研究工作,结合所学专业及研究方向略有侧重,包括乡村振兴、发展规划、经济规划、产业规划、城乡规划、交通规划、旅游规划、国土空间规划及大数据数字经济咨询等规划编制和课题研究等工作。

2、负责提供文本、图纸、图表、数据等科学组合构成的具有前瞻性的应用型研究成果。

岗位要求:

1、要求专业对口(城乡规划等),或相关专业,完全无关的专业不予考虑。

2、具有扎实的专业知识基础,具有良好的分析研究能力(研究的头脑、研究的思维,发现问题、分析问题,并提出解决问题的理论和方法)。

3、具备扎实的文字功底,良好的书面表达能力,良好的主动自学能力。

二、经济发展规划与产业研究(5

4k-8k/合肥市/研究生及以上

需求专业:

经济学/产业经济学/区域经济学/区域规划/地理学/土地资源管理/城乡规划/城市规划

岗位职责:

1、主要从事经济、产业的规划设计研究工作,结合所学专业及研究方向略有侧重,包括乡村振兴、发展规划、经济规划、产业规划、城乡规划、交通规划、旅游规划、国土空间规划及大数据数字经济咨询等规划编制和课题研究等工作。

岗位要求:

1、要求专业对口(经济学等),或相关专业,完全无关的专业不予考虑。

三、城乡规划设计(5

需求专业:

城乡规划/城市规划/风景园林/土地资源管理/地理学/人文地理与城乡规划/区域规划

岗位职责:

1、主要从事具体项目的规划设计研究工作,包括乡村振兴、发展规划、经济规划、产业规划、城乡规划、交通规划、旅游规划、国土空间规划及大数据数字经济咨询等规划编制和课题研究等工作,结合所学专业及研究方向略有侧重。

2、负责提供文本、图纸、图表、数据等科学组合构成的规划设计成果。

四、交通规划设计(5

需求专业:

交通运输规划与管理/交通运输工程/交通工程/交通信息工程及控制/城乡规划/城市规划

岗位职责:

1、主要从事交通规划设计研究工作,包括交通规划、路网规划、交通调查、交通影响评价、物流体系规划,以及乡村振兴、发展规划、经济规划、产业规划、城乡规划、交通规划、旅游规划、国土空间规划及大数据数字经济咨询等规划编制和课题研究等工作涉及的交通规划设计任务。

岗位要求:

1、要求专业对口(交通运输、交通工程等),或相关专业(城乡规划等),完全无关的专业不予考虑。

五、旅游规划设计(5

需求专业:

地理学/人文地理学/人文地理与城乡规划/旅游管理/城乡规划/城市规划/风景园林/土地资源管理

岗位职责:

1、主要从事旅游规划设计研究工作,包括旅游规划设计、旅游资源调查、旅游景区规划,以及乡村振兴、发展规划、经济规划、产业规划、城乡规划、交通规划、旅游规划、国土空间规划及大数据数字经济咨询等规划编制和课题研究等工作涉及的旅游规划设计任务。

岗位要求:

1、要求专业对口(地理学、人文地理学、人文地理与城乡规划、旅游管理等),或相关专业(城乡规划等),完全无关的专业不予考虑。

六、文员(2

2k-4k/合肥市/大专及以上

专业不限/经济/管理/中文/文秘/计算机

岗位职责:

1、主要从事标书制作、物资管理、行政管理等工作。

2、交办的其它事项。

1、专业不限。

2、工作态度端正,具有服务意识,具有较强的责任心。

4、熟练使用常用办公软件。

5、具有相关工作经验优先。

联系方式:

人:张先生

联系邮箱:zen9999@qq.com

联系地址:合肥市包河经济开发区花园大道17号一号楼四层

地址:安徽芜湖市九华南路189号安徽师范大学花津校区
电话:5910692 |   邮编:241000 | 版权所有:安徽师范大学地理与旅游学院