厦门建发集团有限公司招聘简章

厦门建发集团有限公司系厦门市属国有企业,创立于1980年。目前,主要业务涵盖供应链运营、城市建设与运营、旅游会展、医疗健康以及新兴产业投资等领域,年度营业收入和资产规模均超过6000亿元,为社会创造直接就业岗位超过4万个,位列2021年度“《财富》世界500强”第148位。

业务板块及岗位

供应链运营

建发股份拥有供应链服务方案策划与运营核心能力、专业团队及风险管控体系,致力于为客户提供“物流(Logistics)”“信息(Information)”“金融(Finance)”“商务(Trading)”等服务要素定制组合的,涵盖产业链上下游的一站式“LIFT供应链服务”解决方案。主要聚焦钢铁、浆纸、汽车、农产品以及消费品、矿产有色、能源化工、机电等行业,与全球超过170个国家和地区建立了业务联系。

招聘岗位:国际业务岗(境外)、国际业务岗(驻内)、国内业务岗、商务运营岗、职能支持岗

城市建设与运营

主要从事城市建设与更新、城市公共服务、城市产业运营、住宅与公建物业管理、城市规划服务等,推进“产·城·人”融合,服务城市发展战略,业务布局全国超过60个城市。旗下拥有2家H股上市公司:“建发国际”(1908.HK)、“建发物业”(2156.HK)。

招聘岗位:工程类、成本类、设计类、市场研究类、一级土地开发类、客服关系类、营销策划类、法务类、财务类、人力行政类、公共服务管培生

旅游会展

以高品质服务打造高端商旅体验与展会商机平台,坚持专业化、品牌化经营,输出品牌与管理服务。

招聘岗位:酒店管培生、会展业务岗、展会活动设计策划岗、场馆工程支持岗、会务岗等(详见官网)

医疗健康

建发医疗专业从事医疗健康领域的实业投资与运营,旗下拥有“致新”医疗流通品牌、“弘爱”医疗服务品牌。

招聘岗位:致新医疗供应链管培生、检验科技师、康复治疗师、妇产科/超声科/重症医学部/消化内科/神经外科等科室医师、护士等(详见官网)

集团成员企业

君龙人寿以“让更多家庭过上更健康更美好的生活”为使命,积极搭建“保险+医疗”生态圈,为客户及其家庭提供“主动干预式健康管理”,覆盖保单全生命周期,构建全方位的健康风险屏障。

招聘岗位:培训岗、业务企划岗、医务管理岗、医院代表岗、投资交易岗、企业文化宣传岗

薪酬福利

世界500强大平台,多业态发展机遇

完善的培训体系,职涯导师助力成长

交通及通讯补助,百万医疗保险

企业年金,年度体检

海景办公,海景餐厅

工会活动,花样社团

班车接送,健身房

旗下产品及服务优惠

节日/生日/婚庆/生育/疾病等慰问

招聘流程

网申→简历筛选/测评→群面→单面→offer发放

投递方式

移动端:关注“建发招聘”公众号进行网申、获取更多招聘资讯

免责声明:本平台系信息发布平台,仅提供信息分享服务,本平台相关内容由用人单位提供,如涉及侵权,请联系我们删除。

地址:安徽芜湖市九华南路189号安徽师范大学花津校区
电话:0553-5910692 |   邮编:241000 | 组委会邮箱:career2020@126.com | 版权所有:安徽师范大学地理与旅游学院