又是一年的毕业季的到来,现代社会产业的相互交融决定专业和毕业后从事的职业具备很宽的延展性,但是万变不离其宗,我们所有的毕业生需要选择的是适合自己的职业!我们需要优秀人才加入进来,一起创造属于辉煌的未来!

1. 工作岗位:

1)产品经理

岗位描述:过去旅行社时代的客户是一点一点从市场中跑出来的,需要考量你的是勤勉、酒量还有说不出的运气(有不少销售跑市场创造出很多的神话)。新的移动互联时代到来以后,市场格局完全变了。你不需要谦卑的一个一个去拜访客户,你要做的就是采购好资源,做出有竞争力的产品,直接上线销售就可以把你的产品展现给你最直接的目标客户。你客户的多寡不是取决你的运气和酒量,而是取决于你自己的产品策划能力。

适合专业:旅游管理,中文专业以及一切对旅游和旅游策划的同学!

2. 平台运营

岗位描述:互联网时代我们需要再各个平台展示我们的旅游产品,同时运用规则把产品的排名和曝光量做到最大。

我们为您提供平台,你展现你的价值!

适合专业:旅游管理、电子商务以及对平台运营有志向的同学!

3. 旅行社计调

负责公司散客/团队的业务操作;处理客户订单,根据订单内容,做好相应旅游要素的工作安排;

做好散客/团队在行程中的服务质量监督工作,确保客户预订的内容在各环节中执行顺利;

协助财务部门,在客户行程结束后,做好相应的账单报账及核验工作;

根据客户需求,快速完成旅游路线的设计及报价工作,并做好后续的客户跟踪及关系维护。

适合专业:专业不限!

二、岗位要求:

1、骨子里爱玩,不愿循规蹈矩做个上班族,是个小资文青更好;

2、 优秀的文字表达能力(用精准的语言把产品的卖点提炼出来,表达出来);

3、 有一定的沟通能力(产品制作过程中的构思,现场采集资源、团队制作,

这些都离不开人与人的沟通)

4、会摄影,会Photoshop者,会玩视频的优先(产品展现以视频,图文为主,当然我们也有专业的技术人员)

5、勤勉,执行力强(所有行业共同的要求)

上岗以后会有严谨的培训计划体系,先教会你怎么去玩,再教会你怎么教人玩!

待遇1)底薪+绩效+五险

2)年假奖励

3)优秀者进入公司管培生行列给出明确的晋升空间和未来规划。

三、选择黄山的理由

1、旅游行业在第三产业中最有活力,发展空间最大!选择对的行业对任何一个

人来说都是非常关键的,而黄山旅游位于长三角腹地是最具活力的旅游目的地之一。

2、黄山生活成本低,不管是住房还是其他,让您成为生活的主人而不是房子的奴隶。

3、无霾的环境是您和家人健康的保证。良好的植被以及优质的空气都是您幸福生活的保证。

总之,现在不是一个谈理想的时代,我们的平台是你我一起实现自己价值,让我们的家庭生活更美好的地方!机会不是永远都有!我们诚挚邀请决心您加入我们,如果您符合我们的要求或者我们的工作适合您欢迎你联系我!

联系电话:程先生:13956269127

邮箱:cy@hsly.com

地址:安徽芜湖市九华南路189号安徽师范大学花津校区
电话:0553-5910692 |   邮编:241000 | 组委会邮箱:career2020@126.com | 版权所有:安徽师范大学地理与旅游学院